店舗案内

マエダベーカリープロセスセンター

ベーカリープロセスセンターは、工場で製造することにより店舗作業を軽減し、おいしいパンを販売し来店動機を促すことを目的としております。
また、機械化と集中化による生産性の向上を図り、商品の品質を標準化することで、お店ごとのバラつきをなくし、どの店舗でも同じ商品を提供できることを目指しております。

かんばん商品づくり!

  • ホテルブレッド、菓子パン、フランスパン、ドーナツなど生地の配合をオリジナルにしました。

施設概要

所在地 〒030-0113
青森県青森市第二問屋町3丁目3-39
開設 2022年10月
敷地面積 1,599㎡ (483. 7坪)
構造規模 鉄骨構造/1階建
建築面積 956.25㎡ (289.2坪)
事業内容 パン製造