店舗案内
マエダベーカリープロセスセンター
ベーカリープロセスセンターは、工場で製造することにより店舗作業を軽減し、おいしいパンを販売し来店動機を促すことを目的としております。
また、機械化と集中化による生産性の向上を図り、商品の品質を標準化することで、お店ごとのバラつきをなくし、どの店舗でも同じ商品を提供できることを目指しております。

かんばん商品づくり!
ホテルブレッド、菓子パン、フランスパン、ドーナツなど生地の配合をオリジナルにしました。


施設概要
所在地 | 〒030-0113 青森県青森市第二問屋町3丁目3-39 |
---|---|
開設 | 2022年10月 |
敷地面積 | 1,599㎡ (483. 7坪) |
構造規模 | 鉄骨構造/1階建 |
建築面積 | 956.25㎡ (289.2坪) |
事業内容 | パン製造 |